Rapat Koordinasi Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Perda RTRW Kabupaten Lampung Timur

Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Perda RTRW Kabupaten Lampung Timur Tempat: Aula Bappeda Lampung Timur Tujuan kegiatan adalah : 1. Menelaah dan mengevaluasi potensi dan dampak lingkungan hidup dalam RTRW Kabupaten Lamtim. 2. Integrasi konsep konsep pembangunan berkelanjutan dan berwawasan lingkungan. 3. FGD antara stakeholders untuk identifikasi kondisi dan masalah lingkungan hidup.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files (x86)\PHP\v5.6\ext\php_mysql.dll' - The specified module could not be found.

Filename: Unknown

Backtrace: